Порядок навести пора, найти управу

Повысилась цена на хлеб,нас не спросили
А рынка не было и нет у нас в России
И вместо рынка чёрт те что,бардак и только
А контролирует то кто, и знают сколько
Им заплатить, проще дать взятку
Ах как же сложно всё решить,призвать к порядку.

А цены каждый день растут и мы смеёмся
И ждём когда же упадут,но не дождёмся
Опять иду я в магазин,мороз по коже
На два,на три,на пять рублей товар дороже
Какая дрянь,какая хрень,а пишут высший
Не отравиться бы совсем от этой пищи.

Куда деваться мы берём и платим деньги
И это всё как мир старо,проблема века
Поели и пол дня сидим мы в туалете
Когда бардак мы победим иль наши дети
Мы возмущаемся не зря и знаю правы
Порядок навести пора(с ценами),найти управу.


Рецензии