Мой горизонт

Мой горизонт, ты мой конец и ты начало,
Ты звездный свет, ты Солнце и Луна.
Я в омут черных крыльев упала,
Покой меня покинул, я лишилась сна.

Твои глаза - озера синей глади,
Осколки льда арктической дали
Сияют искрами в твоем холодном взгляде,
Что плен меня навечно увели.

Ты не ласкал меня, и часто забывая,
Что душу, сердце, мысли отдала тебе,
И в одиночестве я тихо умирала,
Устав бороться, отдалась судьбе.

Меня могли б спасти лишь пара слов, твой голос...
Иду сквозь дождь я в наркотическом бреду...
А под ногами вьется вьется серый полоз...
Я голову на мокрый рельс кладу...

26.07.2013


Рецензии