Cчастье

В череде ушедших дней часто мы не знаем,
Где находим счастье, где его теряем.
В суматохе жизни мы проходим мимо,
А оно, порою, рядышком незримо.
Незаметно светом путь наш освещает,
Хоть дорог безоблачных нам не обещает.


Рецензии