Хрусталь

В зеркальном замке из хрустальных слез,
Где пребывать навек обречена,
В гробу прозрачном, в мире своих грез,
Твои я повторяю имена.

И снится мне, что я лежу на дне,
Среди песка и ядовитых рыб,
Я жду тебя , надеясь в глубине,
Что озарятся пики черных глыб.

На сердце камнем давит тишина,
Зову тебя, ищу твоих я рук,
Тяжелая, тугая пелена
Мне не дает уйти от моих мук.

Зову и жду тебя я день за днем,
В твоих лишь силах иллюзорный сон порвать,
Согреть меня своей души огнем,
Наверх из мрака тучного поднять.

Приди за мной и подари мне свет,
Открой мне мир, где солнце и тепло,
Где на лугах колышет ветром цвет,
Чтоб боль и горе из души моей ушло.

В саду зеленом, средь душистых трав,
Где созревает виноградная лоза,
Ты обними меня, сильней к себе прижав,
И жизнь вдохни в мои хрустальные глаза.

21.05.2013


Рецензии