Дно

Каждая моя клетка, надрываясь, зовёт, кричит твое имя... И я падаю вниз, и после удара о дно колодца, поднимается столб пыли, многовекового праха, который мгновенно проникает в дыхательные пути, забивая их... Кричать больше невозможно, как и дышать... Не в силах издать ни звука, я скребусь, срывая ногти о потрескавшиеся камни высохшего колодца, понимая, что это конец. Все мои последние мысли о тебе , именно поэтому, когда кто- то наткнется на мое тело и поднимет его наверх, увидит в моих остекленевших мертвых глазах твое отражение...


Рецензии