Пришла весна - влюблённости пора...

                «Весна теплей... Короче юбки дам...»
                Ирина Лепкова http://www.stihi.ru/rec.html?2015/03/23/5866




Пришла весна – влюблённости пора,
в сердцах людских проснулась тут же нежность,
и изменились внутренность и внешность,
и началась любовная игра...

Короче юбки дам, разрез длинней,
призывней взгляд, заманчивей улыбки –
они уже готовы на ошибки –
и с каждым днём желание сильней...

И мужики вбирают животы,
меняют каждый день свои рубашки,
и вспоминают прежние замашки,
когда в руках они несли цветы...

Мужик как будто каждый холостой,
а женщина не замужем, конечно,
они, как все влюблённые беспечны,
охвачены единственной мечтой:

обнять друг друга и к себе прижать,
шептать слова любви и обожанья,
дарить пусть не любовь, хотя б желанье,
и погрузиться в эту благодать...

Пришла весна – влюблённости пора,
что будет длиться месяца четыре:
свиданием на чьей-нибудь квартире
закончится любовная игра...

24.03.2015


Рецензии
Истинную правду пишите), настроение подняли мне! С уважением Светлана.

Светлана Георгиевская   18.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
Светлана, очень рад этому. С теплом, Виктор

В.Евсеев   19.04.2015 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.