Cемь шагов

Мое проклятье - семь простых шагов
Сокрыто вечность в яркости сознанья
Под колпаком извечного страданья
И одеяла из обрывков снов

И первый шаг: с ножом бежать вперед
Твердя себе в уме "еще немного"
"Ну потерпи, сейчас придет подмога"
И зная, что "подмога не придет" (с)

Второй - от боли глаз твоей любимой
Не знать покоя на краю Земли
Тебе больней за гранью той незримой
При всем желании сделать не смогли

Вот третий шаг, и он со смертью вместе.
В любой момент ты ей себя отдать
В объятья, как возлюбленной невесте
Готов чтобы не жалко жизнь терять

Четвертый - Тьма. Ты помнишь эти лица
В стенаниях добивавших честь свою
Ты выбрал ствол держать, а не молиться
И в пекле ,но не с трусами в раю

Твой пятый шаг - слепая вера в чудо
Раз больше не во что, так почему бы нет
Когда реальность кажется отсюда
Все более похожею на бред

Шестой улыбка. Даже если грустно
Осталось жить - от силы до зари
Она твой стиль. И чтоб им было пусто
С улыбкой бей, с улыбкою умри

Последний шаг - когда их не осталось
Назло всему опять шагнуть вперед
И больше нету времени на жалость
Есть время выбрать кто сейчас умрет.


Рецензии