Убью тебя!

(Тому, чье лицо стерто из памяти)

Зачем ты мучаешь меня, скажи?
Зачем ты сыплешь соль на мою рану?
Зачем связал меня ты? развяжи!
Не выдержу я больше этой брани!

Меня тебе, похоже, нравится пытать,
Плевать мне в душу, надо мною издеваться?
Ты хочешь посмотреть, как буду я страдать,
Чтоб позже надо мною насмехаться?

Пойми, что если б захотела, то смогла б уйти,
Сбежала б от тебя, хоть это и не просто сделать.
Ты никогда не смог б меня найти!
Но я любила и хотела тебе верить!

Но никогда ты не берег мою любовь,
Как, впрочем, не жалел ты и меня.
И каждый раз, пуская яд мне в кровь,
Не знал, что скоро я убью тебя.

2002г, раннее


Рецензии