Лазурный штоф

Дворцовый    вамп,     лазурный    штоф,      судеб    беседка,
На    скандинавских     плавниках    —    лесное    чадо,
Кто    знает,    чтО    перед     началом     водопада :
Ампирный    вор,    разумный     штурм,    бурре - крушина  ?

Мы     подойдём     к     воде     насколько     можно,
Пушиста      вера,     он     не    опаляет,
Высок  -  далёк     хозяй     речистой     ветки,
Как    много    рома    в    сердце    шалопая.


Рецензии