Потерпи чуток

Я тебе подарю много-много солнечных лучиков.
Ослепительных, тёплых и долгих-долгих, как жизнь.
Знаешь,я поймала их ,верно, по случаю
Для тебя одного. Только ты , мой хороший, держись.

Посмотри, те лучи так похожи на струны скрипки.
Словно сам Страдивари с небес тебе шлёт привет.
 Моего лучезарного сердца прими улыбку.
Твоим карим глазам так идёт этот рыжий цвет.

Расстояние, время- разве это преграда?
Нет таких слов, если любишь, "Я не могу".
Есть одно лишь тихое, твёрдое слово-"Надо".
Потому что ты ждёшь меня на другом берегу.


В горле ком ...я так много сказать хотела...
 Где дежурный твой (для меня) носовой платок?
Ты держись. Я с тобой, а это уже полдела.
Эскулап из Москвы мне оставил свой адресок.

P.S/ Мне приснилось, что я к тебе прилетела.
Раздели со мной
                свою боль.
                Потерпи чуток


Рецензии
ЧУВСТВенно =и= чувстВЕННО*

Серж Фико   19.02.2020 09:49     Заявить о нарушении
Светлая память Елене...

Шипилов Никита   29.02.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.