Месть

(тому, чье лицо стерто из памяти)

Прости меня, моя любовь!
Прости меня, мой бог!
Да не играет больше кровь
В разбившихся сердцах!

Не будем больше вместе мы!
Ты говорил лишь ложь,
Когда вонзал мне в сердце ты
Кривой, но острый нож!

Ты говорил, красиво врал,
Я верила тебе!
Теперь весь мир довольно мал,
И быть опять войне!
 
Не плачу больше по ночам!-
Совру тебе и я.
Обида - плата палачам,
Месть - это жизнь моя.

2002г, раннее


Рецензии