Ночной кошмар

Пронизан болью крик в ночной глуши,
И страх мой другом стал моей больной душе,
Свет божий для меня заклятым стал врагом,
Души моей огонь в глазах сияет злом.

Я знаю, суждено проклятой быть в аду.
Я знаю, суждено всю жизнь прожить в бреду.
Мне никогда не снять с себя ярлык огня,
И провалюсь я в ад, когда убьют меня.

Я не хотела зла, но сквозь пучину дней,
Оно вошло в меня из душ других людей.
Посеял страх и смерть один из вещих снов.
Когда все прорастет, фонтаном хлынет кровь.

27.03.02 раннее


Рецензии