Курс

Корабли, покинув гавань,
Свой прокладывают курс
Мне ж ребята не понятно
Курс ведь это же маршрут?
Ну тогда кто капитан,
Вы ответьте мне друзья,
Что расчитывает нам курс рубля?
Что такое этот курс? И куда ведёт?
Почему скачки валют и цена растёт?
Кто определяет этот самый курс?
Все страны должны ему...упс..


Рецензии