Пора ребята прекращать

Пора ребята прекращать,
Своих же братьев убивать
Своих любимых и друзей
Пожалейте  слезы матерей.

Как посмотреть в глаза,
Когда закончится война,
Когда прозрение придет,
Народ вдруг все поймет.

За что., же брата убивал,
Дитя не винного  давил..
За что,боролись вы друзья
Чтоб, богато жили господа.

А дети ваши в нищите,
Послевоенный голод.
И нет отца, лишь мать,
А в доме только холод.


Рецензии