я тебе про...

Я тебе про Фому, ну а ты про Ерёму:
Говорим мы о разной сути вещей.
Ты меня выдворяешь как будто из дому.
Только вот не из дому. Из жизни своей

Ты со мной говоришь, я тебе отвечаю;
Ты не слышишь меня, я не слышу тебя.
- Может выпьем с тобой на прощание чаю?
- Нет, ты знаешь, потом, я сейчас занята

- Может ты соберёшь в чемодан свои вещи?
- Да, достань мне, пожалуйста, этот вазон..
- Может ты разрешишь привести сюда женщин?
- А посадим у нашего дома газон?

Это было б забавно, коли б не было грустно
Мы вот рядом с тобой, только так далеко
Я отнюдь не глупа. Мне обидно и пусто.
И расстаться с тобой мне, увы, не дано

Я пытаюсь фолить в стопроцентных моментах.
Из меня никудышный выходит игрок..
Я наивна, слепа, хороша в сантиментах
И жестокость уж точно не мой порок

Мне наградою свыше даровали терпение.
Очень жаль, что сейчас оно ни к чему.
Ты во мне не нашел своего спасения -
И все мои плюсы идут ко дну


Рецензии