Я узнаю породу по походке

Я узнаю породу по походке.

Я узнаю  породу по походке,
Ведь  сам порою с вывихом шагаю,
И для чего тогда молиться богу
Коль я  с  судьбой не в ту игру  играю.
 
Спалил  закладки прожитых деньков,
Узнал повадки, жизненных волков,
Раздвинул тучи и воды напился,
Кто самый лучший, так и не добился

Да я  порой теряю, стержень  свой,
Но сам  ещё кусаю, значит я живой,
Себя не  перепрыгнуть, уже не тот запал,
Я не могу  привыкнуть, что жизнь свою проспал.   

Она , как на ладони, короток людской век,
Но я не вор  законе, а просто человек,
Судьбу не стоит  ляпать, и против ветра ссать,
За это  могут сцапать, век воли не видать.

К чему пытать мыслишки, уж лучше сватать вшей,
Пусть заменили вышку, да только ни душе.
Мне не к кому прижаться, по жизни рядом плыть,
Лишь  одному остаться и по  тихонько выть.


Рецензии