детский

Котик,котик где твой ротик?
-вот мой ротик посмотри
только зубки не сверни
язычок потрогай,он шершав немного.

котик,котик,а глазочек
можно тронуть,хоть разочек?
-глазки лучше не цеплять.
плохо будет мне видать
ночью мышь прошляпаю.
буду виноватый я.

котик,дай мне лапку.
только не царапкай.
-лапку?ладно,на возьми.
только ручку береги.

котик ,носик же ещё,ушки тоже ничего.
можно их потрогать?
-ну уж это слишком!
не учую мышку,или не услышу
как зовут на крышу.

котик ну,а что-же,мне потрогать всё-же
можно что-бы было,нам обоим мило?
-ручкою по шёрстке,проведи тихонько.
тёплая и мягкая,пальчикам приятная.
да и мне не больно,будем мы довольны!


Рецензии