Что у меня на душе и в сердце

- Что у меня на душе и в сердце:
Ожидание, холод утрат
И желаний несбывшихся грусть.
- А писала ведь?..
Вы не верьте:
Те слова, что построила в ряд,
Заучила тогда наизусть.
- Но ведь было?..
- Не спорю, было:
Отхлебнула из чаши хмельной
Этот вкус до сих пор не забыла.
До сих пор руки пахнут весной.

1985 год


Рецензии