Записи былого письма-Шестая

               
  Шестая

И та дорога уходя от тебя,
И заря навсегда осталась,
И замечталась почём зря,
Совсем на путь не глядя.

И нельзя не верить ветрам,
И сохранив любви сердца храм,
И куполам, да небесам, по утрам
Чисто и свято молиться.
               


Рецензии