Зима окончена...

Зима окончена,и шубку
Сегодня ты отправишь в шкаф.
Тебя лишив законных прав,
Сыграла жизнь с тобою шутку.

Он поступал,конечно,жутко:
Кутил,обманывал,любил,
Просил прощенья на минутку,
И миловал.Хватало сил!

Ты поступила очень мудро,
Сказав ему,что "отмудрил",
Когда он вновь пришёл под утро,
И в стол уставясь,снова пил!

Его подарок в прошлом - шубка!
Она напомнила о том,
Как стало в доме сердцу жутко,
Когда пришёл в "помаде" в дом!

Он был наивен,и печален,
Шептал:"Любимая,прости!"
И это только означало,
Что разошлись у вас пути!

Зима окончена!И шубка,-
Подарок по любви его,
Напомнил вновь - ты "однолюбка",
Но он не значит ничего!

                12.03.2015г.


Рецензии