Потерянные Души

Куда бежит душа, пылая болью,
Оранжевым огнем в кромешной темноте?
Отдавшись силам зла, измазав руки кровью,
Не испытав любви, не веря доброте.

Откуда взялся страх, кто отворил все двери
Для мысли той, что хочет смерти вновь?
Обиды на весь мир в душе той не измерить,
Она убьет добро и извратит любовь.

О чем писать, когда уже все ясно?
Вовек такую душу не спасти.
Не верьте, люди, ближнему напрасно,
И боли вам не смогут принести!

Раннее, 2002г


Рецензии