Раны

(тому, чье лицо стерто из памяти)

Моего ты не видел лица,
Это было тебе все равно.
Ты с начала и до конца
Не ценил, что тебе отдано.

В мое сердце ты гвозди вбивал,
Ты ножом проникал в мою грудь,
Мое горло сильнее сжимал,
Не желая понять мою суть.

Что хотела тогда от тебя?
Лишь немного тепла и любви,
Но нисколько меня не ценя,
Меня бросил в холодной дали.

Одну бросил во тьме умирать,
Я не знала, смогу ли я жить,
Продолжая от боли страдать,
Я старалась тебя позабыть...

Мои раны зажили давно,
Но навечно останется след.
Их закроет собой только зло,
Ведь любви в моем сердце уж нет.

Раннее, 25.10. 01


Рецензии