Я засыпаю

(тому, чье лицо стерто из памяти)

Нет, нет! Я вовсе не хотела.
Я не хотела знать, я не хотела быть.
Ту грязь, что я любить посмела,
С себя мне долго будет не отмыть.

Куда теперь? Я засыпаю,
Я улечу в свой страшный жуткий мир.
И отчего болит внутри, не знаю,
Когда вдыхаю сладких снов эфир.

Раннее, 18.10. 01


Рецензии