***

(тому, чье лицо стерто из памяти)

Никто не знает, где я обитала,
Под тенью чьей я вечным сном спала.
Где облик свой я ложный потеряла,
Став тем, кем я всегда была!

Никто не видел страха перед смертью,
Что с детства мучает своею тьмой меня.
Я днем спала, опутанная сетью,
А по ночам звала, звала я лишь тебя.

Убиты мысли все, сгорев зимой от холода.
В глазах моих любви уж не горит огонь.
Я плачу без тепла и я умру от голода.
Но всё ж прощай. Теперь меня не тронь!

Я не вернусь, не жду что ты вернешься.
Убив во мне любовь, себя проклял навек.
Найдя меня во сне, ты больше не проснешься.
Я призрак зла, уже не человек.

Раннее, 16.10.01


Рецензии