Зачем ты, Вера, зарываешься?..

http://www.stihi.ru/2015/04/04/1331

Зачем ты,Вера,нарываешься?
Забыла школьные дела?
Как вектор,ты же не стараешься,
Помыть тарелки не смогла!

Я с ласкою не собираюся
Менять тепло на те нули,
Которыми ты так бросаешься:
А дом стоит всегда в пыли!

Скандалить я имею право,
Не видя супа на столе!
А ты,Веруня,хочешь "Браво",
А,может даже,крем-брюлле?

Скаляры есть всегда скаляры!
Ты,Вера, веру мне не трожь!
Зачем вползаешь в окуляры,
Меня вгоняя этим в дрожь?

Веруня,ты же зарываешься,
Грызя меня исподтишка,
Скажи всё сразу,что ж ты маешься,
Любой из нас не без грешка!

Не надо нос совать в те записи,
Где я оставил след стопы...
Какие девки? Ты мне нравишься,
Не то,что рыба и супы!

Хоть я и скуп,но я о деле:
Кончай томиться просто так!
Пишу стихи,уже в постели,
Давай ко мне,начнём бардак!
 
                Рецензии
Очень повеселило ваше произведение, понравилось,
Татьяна Пажнова   16.05.2014 14:23
                Добавить замечания
Спасибо,Таня!
Павел Горбунов   17.05.2014 03:09


Рецензии