А вам слабо пройти без грима?

А вам слабо пройти без грима?
Тоналки скинуть целый пуд,
И так пройтись  сквозь все красиво,
Своей мордашкой всех встряхнуть..

Конечно в краске в ней есть сила,
Кому уверенность придаст,
Кому–то  с ней невыносимо,
Подкрашиваться каждый раз,

А нет бы взять пройти игриво,
Хоть раз взглянуть в свое лицо,
Придумать как тебе красиво,
И так пройти, но все не то…

Помада красная клубами,
Припухлость губкам придает,
И оставляет отпечатки,
И будоражит весь честной народ…

Не спорю это все красиво,
Когда не каждый битый час,
Стоишь у зеркала ты с тушью и помадой,
А твой любимый ждет тебя опять,

Потом он поцелует раз за разом,
Прижмется он к тебе щека к щеке,
И слипнутся ресницы в оба глаза,
Посыплется тоналка кое-где,

Потом нечаянно ты попадаешь под дождик,
И потекут все брови сгоряча,
Твой парень будет мило корчить рожы,
А за спиной смеяться будто невзначай..

Действительно смешная ведь история,
Такая получается у нас,
Косметика красивая ведь штука.
Но не удобная, подкрашивайся каждый раз,

Ваша Кристина Король
4 апр. 15 г.


Рецензии