Разговор по душам

Пьяный   муж   пришёл   с   работы.
А   получку   не   принёс.
На   жену   смотреть   не   хочет.
И   бурчит    себе   под   нос.

А   в   глазах   у   ней   обида.
И   в   рукох   у   ней   утюг.
А   ручищи   это   сила.
Сразу    вышибет   весь   дух.

Муж   угрозы   не   допонял.
И   частушечку   запел.
Грохнула   его   с   размаху.
Обрубила,   захрапел.

А   частушку   вот   какую.
Он   чуть-чуть   пропеть   успел.
Творчество   его   пришибли.
Спал   и   в   дырочки   сопел.

Есть   подружка   квасова.
Морда    словно   квас.
Если   пригласите,
То    обслужит   вас.

Ну   насчёт   обслуги.
Ты   уж   получил.
Ну   а   как   проспишся.
Мы   поговорим.

И   спокойно   плавно.
В   комнату   ушла.
Утюжок   с   собою.
Тоже   унесла.
        12. 03, 2009 год.


Рецензии