За слово родное!

За слово родное!За русское слово
Сегодня борьба,и народов  лишенья!
Лишают их жизни,лишают их крова
С насилием женщин,неся униженья!

За русских сейчас поднялись ополченцы,
Несущие славу и доблесть победы!
Как наши отцы,побеждавшие немцев,
Бандеровцев гонят,утраты изведав!

За слово родное!За русское слово
Донбассу навязана горечь сраженья!
Крепка у Донбасса из русских основа,
И ворогам честь  лишь одна - пораженье!

                21.03.2015г.


Рецензии