***

Вся проблема власти
Столкновение народов.
Что в начале 1990-х
Что после 2010 года.

Так и тянут подтолкнуть.
И с плеча сорвать.
Депутатам лишь бы обмануть
И продать за выгоду брата.

Не порядок так.
В ночи по полкам расставлять
Входы в метро запалены в ночи.
Это есть их фсб.
Они крышуют и Рашиду с Ахмедом кадыровым
Обещают доставлять.

Но не каждый день им быть
Безопастностью заведовать.
Когда я был в ночи один.
Никого там не было.

Дифферент заставляет понимать
Что методика это просто.
У нас в нагатино артур есть.
Его все МВД как информатора велит понимать.
С ними лучше не бухать.


Рецензии