Такая девушка..

С тебя одежда срывается, моментально
И выглядишь ты, необычайно.
Такой интерес к тебе, колоссальный,
Что с ног сбиваешь меня, случайно.

Ты ощущаешь на себе чьи-то взгляды,
Тебя не волнует, а они рады,
Что можно смотреть без остановки,
А ты ответишь и собьешь их с толку.

Тебе кажется всё интересным,
Ты находишь свое новое место.
Среди всех найдешь то что ново,
Он не в силах отказать будет скоро.

Тебе нравится когда всё под контролем
И никто не убежит без чувства боли
И ты живешь как акула в бурном море,
Где у каждого знакомый запах крови.


Рецензии