Вечные спутники

Я увидел тебя
И всё перевернулось
Ты была так мила
И мне улыбнулась.

Я не знал, что сказать,
Но ты уже рядом
Мне захотелось сбежать
От твоего взгляда.

И вот мы смеёмся
Над шутками вместе,
А когда мы очнемся
Закончится вечер.

Время пришло что-то решать
И я уже знаю, как мне ответить,
Нам с тобою нужно сбежать
И до конца оставаться вместе.

Ты и я, как вечные спутники
И разойтись нам не дано
Будем хотеть и желание сбудется,
Мы убежим далеко.


Рецензии