Звуки весны

                Ещё придут к нам времена,
                Когда журчанием весна
                Озвучит мир закрытый льдом
                Бегущим радостным ручьём
                Услышишь ты,
                услышу я,

                Как он в весну зовёт,
                звеня.

                Вернётся свет,
                пробудит он,
                Всё то,что спало
                сладким сном,
                Что было в дрёме
                до весны
                И это вновь увидим
                мы.

                Приятный ветер
                ободрит
                Листвой младою пошумит
                Проснутся реки
                и поля
                К ним устремимся
                ты и я.
      
                Воспрянут первые
                цветы
                Среди оттаявших
                лугов
                Нас звуки нежные
                весны,
                Как всех поднимут
                ото снов.
                А в мае песни
                соловья
                Узнаешь ты
                узнаю я.
            
                КОНЕЦ.  11.04.09г.








 


Рецензии