Я хочу найти человека

Я хочу найти человека, в котором буду как дома согрета.
Я хочу полюбить беззаветно, так, чтоб сердце в полет летело.
Я хочу стать кому-то миром, той, с кем захочет быть он.
Чтобы в нем раствориться.
Я хочу быть кому-то нужной, быть для кого-то тем самым светом,
Что в ночи освещает путь. Я хочу стать лучом, огоньком, планетой!
Я хочу просто быть с кем-то. Обнимать его, целовать, держать за руку крепко-крепко.
Засыпать с ним в одной постели, подарить ему душу, сердце.
Подарить ему жизнь. Встретить старость с ним.
До последней минуты рядом быть.
Я хочу найти человека.


Рецензии