На перекрёстке этажей

Луна, сквозь кружева небес,
Туман дерев, ночных чудес,
Сквозит светилом малым.
И ветер путникам усталым,
Уже уставший, не поёт.
В ветвях запутав свой полёт,
Он до утра проспит, вздыхая,
В мечтах прожитых отдыхая.
Я за тобой опять бреду,
Не знаю радость иль беду
Найду за горизонтом скрытым,
За домом, временем забытым,
На  перекрёстке этажей,
Для рандеву и виражей.


Рецензии