Заблуждение

Мы часто не знаем, как нам поступить,
Боимся предательства, мести, измены,
Нам трудно поверить и трудно простить,
Непросто так выйти из этого плена.

Мы часто не знаем, чего ожидать,
Как жизнь повернётся и что нам предложит,
Порой тяжело обо всём рассказать,
Что сердце твоё одинокое гложет.

Мы часто не знаем, кому доверять,
Кто друг, а кто враг нелегко разобраться,
Так страшно любимых людей потерять,
В глухом одиночестве просто остаться.

Что делать, как быть, если сердце молчит?
Как в мире жестоком вдруг не затеряться?
Всегда, тот, кто ценит - конечно ,простит,
Всегда, тот, кто любит - способен остаться.

Мы часто не знаем, как нам поступить,
Боимся предательства, мести, измены,
Но, главное, радость другим приносить
А всё остальное неважно наверно.
 


Рецензии
Неплохое произведение, но название не то, лучше не "заблуждение" назвать, а " Мы просто не знаем", потому что заблуждение - это самообман.

Алексей Кочкаренко   05.04.2015 00:05     Заявить о нарушении