Я убегу от тягостных терзаний...

Я убегу от тягостных страданий
В мир радости, забвения, мечты,
Где нет жестокости, корысти и терзаний,
И нет тревожной этой суеты.

Я убегу от тягостных страданий
Туда, где лето вечное всегда,
Где нет разлук, обид и расставаний,
И не вернусь я больше никогда.

Я убегу от тягостных страданий,
Зачем напрасно душу ворошить?
Пусть не останется плохих воспоминаний,
Меня оставьте, хочу счастливо я жить!

Я убегу от тягостных страданий,
Туда, где море теплое зовёт,
Предамся своим грёзам и мечтаниям,
Душа покой навечно обретёт...

Я убегу от тягостных страданий,
И не пытайтесь вы меня остановить,
Что я забыла здесь? Всё сердце мне изранили,
Здесь некого и не за что любить.

Я убегу от тягостных страданий,
Пусть не найдёт никто и никогда,
Не нужно глупых и тупых рыданий,
Забудьте жалкого поэта навсегда!

Я убегу от тягостных страданий,
Оставлю в мыслях ваши имена,
Не нужно мне напрасных обещаний,
Вы лучше просто выпейте до дна!

Я убегу от тягостных страданий,
Прошу ,не следуйте, пожалуйста, за мной,
Просто душа моя сейчас умаяна,
И нужно мне пока побыть одной.


Рецензии