Печально, грустно, одиноко...

"ПЕЧАЛЬНО, ГРУСТНО, ОДИНОКО"


Печально, грустно, одиноко...
И всё не так и всё не то,
Жизнь стала страшной и жестокой,
Бросает всех людей на дно.

Что происходит в этом мире?
Корысть, обман, слепая лесть...
Где те, что искренно любили,
И как святыню чтили честь?

Ушла мораль, убиты нравы,
И чужда сердцу благодать,
Зато хорошая забава
В друг друге выгоду искать!

Использовать, как только можно,
И в душу с хохотом плевать,
Кормить противной, горькой ложью,
Так беспощадно убивать!

Красивых оболочек много,
А душ таких уж не сыскать,
Мы просто все забыли Бога,
И всё трудней добро познать!

Измотано и пусто сердце,
Так душит дикая печаль,
А мне б теплом твоим согреться,
Но нет его, и очень жаль...

С тобой была честна, открыта,
А получила что взамен?
Вновь у разбитого корыта,
Не жду счастливых перемен.

Улыбки, смех, сюрпризы, кофе
Всё это фальшь тогда была,
Но в этом есть урок жестокий,
Сейчас лишь только поняла.

Печально, грустно, одиноко...
И всё не так и всё не то,
Забуду этот сон глубокий,
Как чёрно-белое кино.


Рецензии