Для афторофффф. Критиканство 3

Андрей Степаныч, спрятавшись под стол
Дрожал от страха ночь и день
Ему мерещилось, что авторы толпой
Его прокляли и  наслали хрень
 
Что список черный кропали они
Что в них попали "ихние" враги -(критиканы не всегда грамотны, увы. прим. автора)
И первый враг у них - конечно он
Ему отраву всыплют в пироги
 
Степаныч бегал, ляжками трусил
К колдуньям, в церковь, иногда постился
Распятие новое на стену прицепил
И непрестанно за себя молился
 
Он даже больше никому не написал
Свой критиканский отзыв, так любимый
И лишь тихонько под столом дрожал
На комп смотрел он жалобно, тоскливо
 
Всё авторы мерещились ему
То за окном, а то в дверном проеме
И как же страшно ночью одному
В неосвещенном прятаться районе
 
Он не стерпел и кинулся к врачу
Забыв про дело жизни - критиканство
"Я так боятся больше не хочу
Вколите, доктор, мне скорей лекарство"
 
Но от проклятия лекарства все же нет
"Иди к колдунье в домик за углом.
Она спасет от самых страшных бед
Отгонит нечисть колом, чесноком"
 
Степаныч к бабке все же не попал
Его поймали авторы бесчестно
Схватили за вихры и отослали
На хутор, всем давным-давно известный
 
Туда Степаныч раньше не совался
Хоть посылали и не раз, не два
Теперь он там совсем один остался
О, Господи! Быть может навсегда!
 
От страха затряслись поджилки
Скулил он, плакал и кричал врагам
"На хуторе мне не с кем препираться
Вот как вернусь, я вам еще поддам"
 
Но хутор место, знаете, такое
Вам охранять и день, и ночь прийдется
На пятую любимую всем точку
Всегда там приключение найдется
 
И ни одна вам клизьма не поможет
От авторов ужасного заклятья
А точка станет на британский флаг похожа
От хуторянской графоманской братии
 
Наутро наш Степаныч оклемался
Оказывается, то  был сон
Он радостно с диванчика поднялся
И тут же сел за свой любимый стол
 
Холодным потом липко истекая,
Он лихорадочно на сайте настрочил
«Мне тема нынче подойдет любая
Давно я никого не изводил
 
О как же я соскучился за всеми
Сейчас я вам устрою кавардак
Вы отдохнули и забыть успели?
Я вам напомню что писать и как»


Рецензии