Через день или два

Через день

                или два,

                как взорвется листва
 
Половодьем
               
                весеннего буйства.
 
Через

                день или два...
               
                будешь ты

                не права,
 Коль,

                себе
               
                не позволишь

                безумства,
 Что находит

                на нас...
               
                из-за

                близости

                глаз,

  Из-за
 
                близости

                губ...
               
                и инстинктов
               
                объятия...
 Пусть

                всего только раз
               
                захлестнет оно нас.
 
Извини,
            
                если
 
                груб,
               
                но
      
                до завтра

                проклятия,
 Ты

            оставь,
               
                коли будет
      
                желание
               
                бранить ...

*  Ф  * О   *  Т   * О   *     *  А.К.  *


Рецензии