***

У меня никого нет.
Даже мечты,
в которой ты
живешь, любишь,
защищаешь
мир, в котором
я живу
вместе с тобой.
Тот мир немой.
Не мой.

Но иногда
я открываю блокнот
и начинаю писать
тот мир,
и он - звучит,
поет,
ждет...


Рецензии