море внутри твоей нежности

Это волнуется море -
море внутри твоей нежности,
где каждый всплеск животворен
в нашей с тобой - неизбежности
Это просто поток воды -
Поднятая неосторожной рукой
и захлестнувшая до беды
нежной своей волной
Сбившая с ног, повалившая,
утопившая в своей свежести,
в этот мир безответный пролившая
море внутри твоей нежности


Рецензии