Осознание

Ты очень далеко
И это тащит погрустить
Но как момент этот не упустить ?
Как можно жизнь нам изменить ?
Ведь хочется совсем чуток
Прогуляться вмести хотя бы часок
Прикоснутся  к волосам твоим
Что бы нежно услышать ты будешь моим
Но все это лишь слова
И это явно не моя судьба
Писать стихи и улыбаться
И в снах-мечтах с тобой встречаться
Но это лирика и не иначе
Но что поделать ,как сделать ярче ?
Да уж наверно уже не как
И пусть в душе я не слабак
Я справлюсь ,не первый раз
И сколько было уже банальных фраз
Но все же не увидеть прекрасных глаз ...
Но как печально ,мир не изменим
И вынужден жить с собой другим


Рецензии