Собака

Хозяин ушёл из жизни...Собака осталась одна...Она ни ела ни пила...Она его всё ждала...Хозяин не возвращался....Собака ушла искать...Она бежала проулком, где он водил гулять.Вот сквер, где гуляли оба: хозяин, собака его, а вот и нашла скамейку с запахами для неё.  Собака легла на землю, скамейка была у ограды:собака завыла тихо...И слёзы катились градом... 


Рецензии