Лети, раз научил летать

Не верь моим словам, не верь,
Не жди, как я когда-то ждал.
Твой стук не потревожит дверь,
Я сквозь которую бежал.

Не спи, чтоб приходить ко мне,
Не спи, чтобы я точно знал,
Что жив еще в судьбе твоей,
Хоть находиться в ней устал.

А ты целуй другого, чтобы
Я не почувствовал себя
Карателем твоей свободы,
Твоей душой из февраля.

Ты больше не летай, как птица:
Я не смогу тебя поймать.
Ты начинаешь вверх стремится...
Тогда лети,
Раз научил летать.

4.04.2015


Рецензии
Просто шикарно, и глубоко.

Генадис   08.09.2015 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.