Ночь...

         Спустилась ночь.
         В городе дождь.
         Мокрый асфальт
         разбрызгивает
         грязную воду
         и эхо от стука
           каблучков
       на пустынной дороге.
        Сзади преследует
        тенью одиночество.
         А по сторонам
           и впереди
        мерцают огоньки
          окон и фар
        проскальзывающих
             машин.
         Если чуть-чуть
        прищурить глаза,
        увидишь множество
        горящих сердец...
         Надо выбрать,
         какое твоё...

         04.04.2015г.


Рецензии