Что такое любовь?

"Что такое любовь?"-
возникает извечный вопрос...
Может быть это сон?-
бьётся с пульсом моим в унисон...
Может это - весна,
где вся жизнь протекает без сна?
Может быть это - брод,
непролазных туманных болот?
Может быть... это клин,
улетевших на юг журавлей?
Может быть тусклый свет,
еле видных ночных фонарей?
Может шум якорей,
засыпающих в штиле морей?
Может быть перелёт,
заплутавших в ночи снегирей?
"Что такое любовь?"-
возникает извечный вопрос...
Что такое любовь?...


 


Рецензии
Да, вопрос всех времён! Что такое любовь? У всех она своя! Спасибо за стих Интересный, понравился.Удачи вам, Людмила!

Галина Червова   07.06.2015 20:53     Заявить о нарушении