Русский Дракон

— Русский Дракон о трёх головах: — первая настоящая, когда говорит язык показывает и чмокает при разговоре, пару фраз толком связать не может, с трудом но понять можно о чём речь, обычно читает по бумажке; — другая приобретённая всё больше говорит и складно так, впечатляет, всё больше на публике; — третья говорит мало и перед камерами не мельтешит (толи снимать запрещено, толи нефотогеничный, или на те две не похож, стесняется наверно), хотя во всяких там поездках участвует. — Говорят, что есть и четвёртая, но так на всякий случай если какая-та вдруг испортится или рубанёт кто (как в сказке одну срубил другая вырастает), с драконами такое случается, такая у них жизнь незавидная…


Рецензии
забавно

человек чаще держит одну под мышкой
и пользуется ею при всяком удобном случае

правда - со временем уже не может разобрать

Симмона Михпетова   28.01.2016 06:44     Заявить о нарушении
— Дело в том, скажу по секрету, первой уже говорят давно нет, жена первого не захотела жить со всеми другими...

Олег Фальб   28.01.2016 09:22   Заявить о нарушении