Два с половиной человека

Мое настроение зависит не от меня,Я будто не Я. Мое настроение,как американские горки.Будто,внутри меня сидят 2 человека. Какие они?
Да,вот,один слишком яркий,бурный,у которого всегда на душе лето,всегда счастье,радость,у которого в крови кипит адреналин,ему хочется сделать всё и сразу. Очень много планов на жизнь,целей,мечт.
Этот человек,никогда не думает ни о чем,он живет душой и сердцем.
Он живет жизнью,а не жизнь живет ее. Он ценит каждое мгновение. Он хочет рисовать,рисовать,рисовать и еще раз рисовать. Он хочет попробовать в жизни все,но в этот счастливый момент,Вам же было приятно читать все светлое,теплое. Не так ли?
Но к сожалению,в жизни у каждого из нас не так все гладко. И в этот момент наступает второй человек,-страх,боязнь,боль,грусть,мысли,воспоминания,слезы,все самые лживые и примитивные моменты. Знаете,сейчас вот этот человек. Высокий,грустный,с большими впадинами под глазами. Нет,не знаете,и не узнаете никогда. Не узнаете,все то ,что переживаю Я. Никогда не узнаете. Нет,нет Вы что,давить на жалость? Это не мое,я привык со всем справляться сам.
Вы,наверное подумаете,что у меня была очень и очень тяжелая жизнь?
Ха-ха,нет.
Даже,сейчас этот человечек,не покидает меня,мне его жаль. Потому что,у него никого вовсе нет,он один спрятался в маленькой коробочке,в моем правом уголке сердца,он не может найти себе место,или нет может. Он будет сидеть на одном месте,думать,думать,и снова думать.
Он даже глаз не сомкнет,как узнает что,угробил всю свою жизнь. Он всего на всего ,думает. Но о чем,даже не знаю.
Так,помогите мне найти себя,среди этих двоих,не сможете? Помогите,у меня призыв помощи,я признаюсь мне очень сложно справляться с этим,но никто,не сможет помочь,потому что,у всех свои дела.
Знаете,я очень хочу проснуться,хоть даже во сне,и понять кто Я на самом деле.
Этот высокий,с глазами или маленький,с пухлыми щечками?
Иллюзия? Утопия?
Вовсе нет,это точно не это и я не сошел с ума,друг мой,поверь.
Однажды я объединю этих двух,в одно целое,и буду жить как положено,и с душой ,и с умом дружно.
Пусть,этот день будет завтра.
я не хочу ,причинять никому вреда,мне самому надоели мои капризы.
Я могу говорить до рассвета,до заката. Но суть?
Ведь ты не я ,и я не ты.
И ты не поймешь,все ТО,что я могу пережить за один день,в своем теле.
Ох,сколько же я пропустил грамматических,лексических и жизненных ошибок.
Ластик,не поможет,на предлагай. И да,мы перешли на Ты


Рецензии