Мысли

Хочу лежать в земле обетованной...
Тут ближе к БОГУ и надёжней рай.
Всё было так чудно, непредсказанно,
Что я тут оказалась невзначай.

Об этом ясно карты говорили -
 - Вас вижу Афродитой из воды...
Фантазии тогда мне не хватило,
И вот я тут…И десять лет прошли...

Дай БОГ пожить ещё на этом свете
И постараться дольше не стареть,
Увидеть, как взрослеют внуки, дети
И чьё-то одиночество согреть.


Рецензии