Маме. Птичка певчая

Пела ты песни,учась в  Универе.
Пела старалась ,как только могла,
Даже никто бы не смог и поверить
Спеть что  по радио даже смогла.

Смотры какие в стЕнах проходили
Не оставались всегда без тебя.
Здесь , как студентку тебя полюбили
И ,как певицу ,вниманье даря.

Это большое твое увлеченье
Не покидало всю жизнь до конца.
Пела всегда ты с большим наслажденьем-
Музыка- муза для жизни певца!

Птичка ,ты, певчая,даже под старость-
Голос осевший- немного дрожал,
Но выводила ты ноты на радость-
Голос то слышен ,то вдруг пропадал .

Взмыла ты в небо- для звука - просторы.
С птицами вместе делить новый  дом.
Слушая также другие там хОры,
Нас напоследок,осЕнив  крестом.
 


Рецензии
Светлая память маме..

Серж Бугрофф   07.03.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.